Lourde défaite pour le LOU face à Montpellier

Le MHR de Montpellier a renversé le Lou (38-17) samedi soir à l’Altrad Stadium.

Pendant près d’une heure, ils pensaient faire match nul (17-17) grâce aux essais de Gill (3e) et Regard, (46e). C’était sans compter sur Nagusa qui marquait à la 68e puis 70e, finalisant un triplé qui fit toute la différence. Tomane finira le travail des héraultais avec un essai en coin à la 72e.

"On a pris un gros coup sur la tête, et on a alors lâché prise", affirmait Jonathan Pélissié quant à l’essai de Nagusa à la 69e. "C’est d’autant plus frustrant que pendant près de soixante-dix minutes, on s’était donné les moyens de gagner. On s’était retrouvé sur les valeurs de solidarité, et même par instants sur notre jeu", ajoutait Thibaut Regard.

Avec cette cinquième défaite consécutive en Top 14, les  permettant au MHR de grimper en première place.