L’ASVEL sort la tête de l’eau !

Les Villeurbannais se sont imposés sur le parquet 82 à 67 face au Havre samedi soir. Le match de la Green Team n’a pas été parfait, il a même été laborieux en première partie de rencontre, mais les joueurs de Vincent Collet n’ont rien lâché. C’est dans le dernier quart-temps qu’ils se sont imposés, avec un 20 à 6 pour les Verts. Ali Traoré s’est une nouvelle fois fait remarqué, en inscrivant 10 points consécutifs en deux minutes.
Cette victoire permet aux Villeurbannais de souffler un peu, après une série de défaites, et elle leur permet surtout de garder un espoir de qualification pour les phases finales. L’ASVEL, 10e au classement, n’est qu’à deux points de la 8e place qualificative. Prochain match le week-end prochain, avec un déplacement à Rouen.