Rouste logique pour le LOU face à Toulouse

© LyonMag

A l'occasion de la 15e journée, les Lyonnais se déplaçaient samedi chez le premier du championnat. Et le Stade Toulousain n'a pas fait de fioritures en s'imposant 51-10. Menés rapidement de deux essais, les joueurs de Raphaël Saint-André réagissent par Romanet qui aplatit dans l'en-but des locaux. A la mi-temps, le score reste serré pour un match qui s'annonçait démesuré (23-10).
Mais la machine toulousaine se met en marche et le LOU retombe dans ses travers, multipliant les fautes de débutant et les sautes de concentration.
Quatre essais plus tard et autant de transformations de Lionel Beauxis, Toulouse décroche le point du bonus offensif.
Dans la lutte pour le maintien avec Bayonne, ce résultat est compromettant pour Lyon. Mais il reste encore de nombreux matchs et tout pourrait se jouer sur la confrontation entre les deux candidats à la relégation.
Prochain match pour le LOU dimanche 15 avec un déplacement encore compliqué à Toulon.