Le LOU Rugby boit la tasse à Tarbes (22-8)

LyonMag.com

Les Lyonnais affrontaient Tarbes dans le cadre de la 16e journée de Pro D2 marquant également la dernière journée du championnat de l'année 2012.

Il faut dire que dès le début de la rencontre, le LOU a eu beaucoup de mal face à une équipe de Tarbes très en forme. Au bout des trente premières minutes de jeu, les Lyonnais sont menés 13 à 0. Les premiers points arrivent avec une pénalité signée Dumora mais à la mi-temps le score est sans appel pour le LOU : 16 à 3. A la reprise, Tarbes a toujours le dessus mais à la 63e minute le LOU se réveille avec un essai de Raffault mais non transformé. Le coup de sifflet retentit et c'est la douche froide pour le LOU. Le match se termine sur le score de 22 à 8. Les Lyonnais ne marquent donc pas de point à la fin de cette 16e journée de championnat.