Le LOU Rugby s'envole face à Aix-en-Provence (50-16)

Photo d'illustration - LyonMag.com

Dans le cadre de la 22e journée de Pro D2, les Lyonnais étaient opposés à Aix-en-Provence à 14h au Matmut Stadium.

Le LOU n'avait qu'un objectif en tête : renouer avec la victoire. Et les premières minutes de la rencontre montrent que les deux équipes sont plus que motivées. Aix-en-Provence ouvre le score avec une pénalité. Quelques minutes après, le LOU réagit avec un essai de Loursac mais non transformé par Dumora. Les Lyonnais réitèrent encore une belle opération un peu plus tard avec un nouvel essai de Loursac et transformé cette fois-ci par Dumora. Le LOU Rugby mène alors 12 à 6. Mais Aix-en-Provence ne compte pas se laisser faire et reprenne l'avantage grâce à un essai de Christophers transformé par Levy.
A la fin de la première période, les Rouge et Noir sont menés 16 à 12. Mais à la reprise, c'est une équipe confiante qui repart sur le terrain et qui va offrir un véritable spectacle en marquant cinq essais. Le LOU s'envole et remporte fièrement cette rencontre sur un score de 50 à 16.
Au classement général, les Lyonnais sont huitièmes avec 54 points.