LOU Rugby : une raclée pour terminer (52-12)

Photo d'illustration - LyonMag.com

Les Lyonnais ont conclu une saison décevante par une lourde défaite sur la pelouse de Carcassonne.

L'USC a démarré la rencontre pied au plancher grâce à un essai dès la 2e minute. Lyon a répliqué par l'intermédiaire de deux essais signés Colliat et Loursac (5-12, 17e). Mais l'agressivité lyonnaise a été une fois de plus sanctionnée : Raffault et le deuxième ligne Njewel ont écopé tous deux d'un carton jaune à la 27e, ce qui a permis à Carcassonne d'inscrire deux essais juste avant la mi-temps (19-12). La seconde période a été un calvaire pour les Lyonnais, qui ont encaissé cinq essais en trente minutes (52-12, 70e). Le score n'évoluera plus : le chemin de croix s'arrête là pour le LOU Rugby, qui retrouvera les joutes de Pro D2 la saison prochaine.