Le LOU Rugby battu de justesse par Agen (20-19)

Le LOU Rugby n'a pas tenu le coup face à Agen (20-19) - LyonMag

Match au sommet samedi soir à l'occasion de la 14e journée de Pro D2.

Le LOU Rugby était en déplacement à Agen pour tenter d'obtenir une victoire afin de conserver la tête du classement général. C'est donc au stade Armandie que la rencontre a débuté à 18h40. Si les Lyonnais ont dominé le match durant les premières minutes, les joueurs d'Agen n'ont pas tardé à faire pencher la balance de leur côté, notamment grâce à plusieurs pénalités. A la mi-temps, le score est de 12 à 3 en faveur des Agenais. Ces derniers se montrent de nouveau offensifs à la reprise.

La deuxième période est de nouveau difficile pour les Lyonnais ; toutefois à la 63e minute Thibaut Regard offre le premier essai de la rencontre à son club permettant ainsi au LOU de croire encore en une possible victoire. A quelques minutes de la fin du match, Joe Tuineau marque un nouvel essai pour Lyon. La rencontre restera toutefois en faveur d'Agen qui finira par s'imposer de justesse 20 à 19.

C'est donc une nouvelle défaite pour les Lyonnais qui avaient déjà perdu la semaine dernière face à Tarbes (37-10). Dimanche prochain, c'est au Matmut Stadium que le LOU tentera de décrocher une victoire avec la réception de La Rochelle.