Le LOU battu par Bordeaux-Bègles (18-9) pour son 1er match de Top 14

LyonMag

Le LOU Rugby s'est incliné ce samedi pour son retour en Top 14, sur la pelouse de Bordeaux-Bègles 18 à 9.

En première mi-temps, le LOU a été plutôt timide mais bien en place. Même si Stephen Brett, l'ancien joueur de Bayonne, a permis aux Lyonnais de prendre trois points d'avance sur le terrain de Bordeaux-Bègles, pendant 20 minutes grâce à ses deux pénalités, les Bordelais sont revenus au score juste avant la pause.
Un premier acte dominé par le promu lyonnais qui a montré de l'envie et a mis plus d'intensité dans le jeu que son adversaire.

En deuxième mi-temps, les Bordelais ont repris la partie avec de meilleures intentions que les Lyonnais. Les joueurs de Tim Lane ont encaissé quatre pénalités, même si Munro a réduit le score pour le LOU. Les Rhodaniens n'ont pas réussi à revenir dans le match.

Une défaite logique pour le pour le club lyonnais 18 à 9, mais les coéquipiers de Lionel Nallet ont montré de belles choses et n'ont pas démérité. Le LOU a prouvé qu'il faudra compter sur lui cette saison.