Top 14 : le LOU Rugby veut confirmer sa forme du moment à Bayonne

Coup d'envoi de la rencontre à 18h30 - LyonMag

Après deux très belles victoires surprises ces dernières semaines contre deux poids lourds du championnat, le Stade Français (12-9) et Clermont (16-13), le LOU Rugby est en quête d'un nouveau succès ce samedi soir contre Bayonne.

La rencontre, qui se joue dans le cadre de la 16e journée du Top 14, sera marquée par une minute de silence en hommage aux victimes des attentats et des prises d'otages qui ont touché le pays ces dernières heures.
Une nouvelle victoire permettrait aux Lyonnais de s'éloigner encore plus des dernières places ; une zone rouge où se trouve justement l'adversaire du jour. Coup d'envoi du match Bayonne-LOU à 18h30.

Le XV du LOU Rugby : Felsina, Fourie, Pungea, Basson, Nallet (cap.), Puricelli, Ghezal, Smith, (m) Lorée, (o) Brett, Ratuvou, Sukanaveita, Lynn, Romanet, Porical.
Remplaçants : Fitzpatrick, Balan, De Marco, Leguizamon, Januarie, Loursac Estebanez, Tetaz Chaparro.