Le LOU Rugby tout proche de la Pro D2 après sa défaite contre Bordeaux (22-37)

LyonMag

Les Lyonnais seront certainement de retour en Pro D2 la saison prochaine après une nouvelle défaite en Top 14 ce samedi soir contre Bordeaux-Bègles.

La rencontre a mal débuté pour le LOU qui a vu Bordeaux ouvrir le score à la 13e minute avec un premier essai de Blair Connor suivi d'un second (26e) de Sofiane Guitoune. Les Lyonnais sont toutefois parvenus à sauver les meubles avec un essai à la 37e minute de Jérôme Porical.

A la pause, le score était de 23 à 12 en faveur de l'adversaire du jour du LOU. Le Matmut Stadium a retrouvé un peu d'espoir en seconde période avec un essai de Ricky Januarie transformé par Jérôme Porical.

C'était sans compter sur le retour de Bordeaux qui a mis fin aux rêves du club de la capitale des Gaules en marquant un nouvel essai (Blair Connor à la 72e).

Le score final est sans appel : 22 à 37. Les dernières rencontres ne changeront sans aucun doute rien au destin du LOU qui jouera de nouveau au Matmut Stadium le samedi 9 mai avec la réception de La Rochelle.