Le LOU Rugby domine le FC Grenoble

Pierre Mignoni - LyonMag

Pour son premier match amical de l’été, les rugbymen lyonnais ont dominé les grenoblois ce vendredi soir (26-17).

À moins d’un mois de la reprise en Top 14, le LOU Rugby s’est imposé ce dimanche en amical face au FC Grenoble sur la pelouse du stade Jean-Etchberry à Vienne. Un premier match rassurant donc, qui s’est déroulé en quatre périodes de 20 minutes.

Pas moins de 7 essais ont été marqués pendant la rencontre. Les buteurs lyonnais sont Timilei Rokoduru (7e), Taïasina Tuifua (23e), Jone Tuva (62e) et Andres Zafra (76e). Un peu plus de 2 000 personnes avaient fait le déplacement, pour une rencontre lors de laquelle les joueurs de Mignoni ont su déployer une belle puissance.

Le président du club, Yann Roubert, s’est dit sur Twitter plutôt satisfait de la performance de ses joueurs malgré quelques imprécisions.