Betclic Elite : l’ASVEL s’incline face à Limoges

DR LDLC ASVEL

Les basketteurs de Villeurbanne n’ont pas su tenir.

Ce dimanche soir, en clôture de la 10e journée de Betclic Elite, l’ASVEL se déplaçait sur le parquet de Limoges. Après un bon début de match, les hommes de Gianmarco Pozzecco se sont finalement inclinés face à des adversaires galvanisés en seconde période. Score final 79 à 68 pour les locaux.

Après cette déconvenue, la première en championnat de France pour le nouvel entraîneur, l’ASVEL est désormais à la 8e place du classement général. Prochain match vendredi à Monaco, pour tenter de décrocher une seconde victoire consécutive en Euroligue après la victoire face au Kaunas la semaine dernière.