Le LOU Rugby pris dans les filets de Narbonne (32-21)

LyonMag.com

Dans le cadre de la 21e journée de Pro D2, les Lyonnais étaient opposés à l'équipe de Narbonne.

Dès les premières minutes de jeu, les Narbonnais mettent la pression au LOU en ouvrant le score à la 2e minute sur une pénalité, puis en inscrivant un essai à la 16e minute. Les Lyonnais tentent de rattraper le tir avec plusieurs pénalités mais Narbonne finit par marquer de nouveau un essai. A la 32e minute, Grosso s'accroche et offre le premier essai au LOU ; un essai qui ne sera finalement pas transformé. La mi-temps est sifflée et le score est de 20 à 11.

A la reprise, les deux équipes sont plus motivées que jamais. Les pénalités s'enchainent dans les deux camps jusqu'à ce que les Lyonnais marquent un nouvel essai transformé cette fois-ci par Dumora. Le score remonte à 26-21 en faveur des Narbonnais. Mais ces derniers tiennent à la victoire et finissent par l'emporter 32 à 21.