Victoire du LOU Rugby sur Auch (31-13)

Score final : 31 à 13 pour le LOU - LyonMag

Le club lyonnais reste un leader solide à l'issue de son déplacement dimanche soir à Auch comptant pour la 23e journée de Pro D2.

Score final : 31 à 13. Au cours de la première période, les Lyonnais ont inscrit deux essais ; le premier signé Sébastien Chabal à la 27e minute et le second de Frans Viljoen à la 35e minute. Grâce à une défense et à un jeu solide, le LOU menait logiquement à la mi-temps.

Un avantage confirmé en seconde période avec encore deux essais pour les Lyonnais : de nouveau Chabal (50e) et Mosese Ratuvou (76e). A noter également toutes les transformations réussies par Lachie Munro alias Monsieur 100%.

Samedi prochain à l'occasion d'une nouvelle journée du championnat, le LOU accueillera Aurillac à 18h30 au Matmut Stadium.