Belle victoire du LOU Rugby sur Aurillac (45-16)

Victoire du LOU sur Aurillac (45-16) - LyonMag

Dans le cadre de la 24e journée de Pro D2, le LOU retrouvait le Matmut Stadium et son public.

Le club lyonnais accueillait l'équipe d'Aurillac avec pour objectif de conforter son statut de leader. Mission donc accomplie pour les Lyonnais qui ont réussi à s'imposer à domicile avec une pluie d'essais. Le LOU n'a pas hésité à montrer dès la première période son bon jeu offensif avec deux essais marqués : Mosese Ratuvou à la 27e minute puis Thibaut Regard à la 40e minute.

A l'issue de la mi-temps (17-6), les Lyonnais ont repris le chemin du terrain plus motivés que jamais devant un public n'hésitant pas à donner de la voix. Le LOU a ainsi obtenu quatre nouveaux essais en seconde période ; deux de pénalité (48' et 77') et deux autres inscrits par Franck Romanet (58') et Willy Ambaka (65'). Score final entre les deux équipes : 45 à 16.

Le club lyonnais reste donc leader du classement général et prend donc une sérieuse option sur la montée en top 14 la saison prochaine. Samedi prochain, c'est un déplacement à Bourgoin qui attend le LOU à l'occasion de la 25e journée du championnat. Coup d'envoi de la rencontre à 17h30.