LOU-Grenoble : le derby dans la poche des Lyonnais (34-6)

Il y a encore quelques années, le derby entre le LOU Rugby et Grenoble tournait facilement en faveur des Isérois.

Cette saison, le FCG a un costume de promu, tandis que les Lyonnais envisagent de s’installer durablement aux premières places du Top 14.

Ce samedi au Matmut Stadium de Gerland, les hommes de Pierre Mignoni n’ont donc pas fait de détail face au voisin grenoblois : 4 essais à 0, pour une victoire finale 34-6.
Le premier essai était inscrit à la 21e minute par Noa Nakaitaci. Après une longue période sans rythme, le LOU enfonçait le clou à la 49e par Xavier Mignot. L’ailier était imité par Ngatai. Avant que Noa Nakaitaci ne s’offre un doublé.

Le LOU, qui colle désormais au trio de tête, a rendez-vous avec la pelouse du Racing Metro 92 la semaine prochaine. Un adversaire encore dans le ventre mou du championnat.